Liebe Eltern,

Schule und Schulträger haben sich entschlossen den Schließfachanbieter an der Schule Ihres Kindes zu wechseln.
Schließfächer der Firma Mietra werden künftig bereitgestellt. Neben der einfachen Bedienbarkeit und der Schul-Qualität der Schließfächer, profitieren die Schüler von einer pünktlichen Fachvergabe und kurzen Wegen zum Schließfach.
Um zeitnah nach Abbau der bisherigen Schränke zu reagieren, werden übergangsweise kleine Schließfächer vom Lagerbestand geliefert.
Die Fertigung der neuen Schränke in der gewünschten Größe wird leider etwas dauern.

Bis dahin stehen Ihnen die Übergangsfächer auf jeden Fall zur Verfügung. Den Fachwechsel hat Mietra im Servicepacket. Sie bleiben lückenlos informiert.
Die Schließfachmiete beträgt bis zum Ende des Schuljahres 2018/2019 0,00 € (zzgl. der einmaligen Kaution in Höhe von 30€).
Für das neue Schuljahr 2019/2020 werden wir, an das Schulhaus farblich angepasst, neue Garderobenschränke aufstellen. Danach beträgt die jährliche Schließfachmiete: 35,40 €.
Füllen Sie dafür das Anmeldeformular aus oder melden Sie sich auf www.mietra.de an.
Bei Fragen steht Ihnen der Mietra-Mieterservice unter 034345/7295-0 gern zur Verfügung.

Ihre Schulleitung & Ihr Mietra-Team

Ihre Vorteile: